Traslado y remoción de bloques#

Moving and Removing Blocks

Este tutorial explica cómo mover, adjuntar, reorganizar y eliminar bloques en un proyecto. Al finalizar, sabrás cómo organizar tus bloques y eliminar los que no necesites.

Para añadir un bloque a tu proyecto, haz clic y arrastra el bloque desde la caja de herramientas y suéltalo para colocarlo en el espacio de trabajo.

Captura de pantalla de una unidad de disco para bloques que se arrastra desde la caja de herramientas al espacio de trabajo.

Arrastra un bloque junto a otros bloques para unirlos. Los bloques se colocarán de arriba abajo en orden.

Captura de pantalla de un bloque de espera que se arrastra para adjuntarse debajo de un bloque de unidad.

Los bloques que se encuentran debajo de un bloque se mueven con él cuando lo arrastras.

Captura de pantalla de un bloque de velocidad de accionamiento configurable y su bloque de impresión adjunto arrastrándose juntos como un grupo.

Arrastrando una pila de bloques por encima de otras, podrás insertarlas en la pila de bloques.

Captura de pantalla de un grupo de bloques que se arrastran y se insertan entre un bloque inicial y el resto de una pila de bloques.

Para eliminar un bloque, haga clic con el botón derecho sobre él y seleccione Eliminar bloque en el menú contextual. También puede arrastrar el bloque de vuelta a la caja de herramientas o seleccionarlo y pulsar la tecla Suprimir del teclado.

Captura de pantalla del menú contextual que aparece al hacer clic con el botón derecho en un bloque de impresión, con la opción Eliminar bloque resaltada.