Traslado y remoción de bloques#

En un proyecto, los bloques se pueden mover, reorganizar y eliminar.

Agregar y mover bloques#

Agrega un bloque a tu proyecto#

Para añadir un bloque a tu proyecto, haz clic y arrastra el bloque desde la caja de herramientas y suéltalo para colocarlo en el espacio de trabajo.

Captura de pantalla de un avance de un bloque de 200 mm que se arrastra desde la caja de herramientas al espacio de trabajo.

Unir bloques#

Arrastra un bloque hacia otros bloques para unirlos.

Captura de pantalla de un bloque de espera de 1 segundo que se arrastra para adjuntarlo debajo de un bloque de avance de 200 mm.

Mover un grupo de bloques#

Al hacer clic en un bloque que se encuentra encima de los demás, puedes mover grupos enteros de bloques a la vez.

Captura de pantalla de un bloque con velocidad de accionamiento configurada al 25 % y su bloque de impresión adjunto arrastrándose juntos como un grupo.

Insertar bloques en una pila#

Arrastrando una pila de bloques por encima de otras, podrás insertarlas en la pila de bloques.

Captura de pantalla de un grupo de bloques que se arrastran y se insertan entre un bloque inicial y el resto de una pila de bloques.

Eliminar bloques#

Eliminar un bloque#

Para eliminar un bloque, haga clic con el botón derecho sobre él y seleccione Eliminar bloque en el menú contextual. También puede seleccionar el bloque y pulsar la tecla Supr del teclado.

Captura de pantalla del menú contextual que aparece al hacer clic con el botón derecho en un bloque de impresión, con la opción Eliminar bloque resaltada.